P(Z>2)

Z sigue la distribución normal estándar: la tabla da Φ(z) = P(Z < z), el área bajo la curva a la izquierda de z, para z positivo
El área total bajo la curva vale 1, así que el área a la derecha de 2 es: P(Z > 2) = 1 - Φ(2)
La tabla da Φ(2) ≈ 0,9772, de donde 1 - Φ(2) ≈ 0,0228
▶Probabilidad:   ≈ 0,0228

El solucionador de matemáticas con pasos 100% gratis

100% gratis

  • Acceso a todas las funciones y a todos los pasos
  • Consultas ilimitadas
  • Sin registro

Sencillo

  • Consultas en lenguaje natural
  • Explicaciones detalladas de todos los pasos
  • Una interfaz sencilla para ordenador y móvil

Fiable y sobrio

  • Cálculos rápidos
  • Resultados reproducibles
  • Sin IA, bajo consumo de energía

Para todos

  • Cálculo, derivación, integración, resolución, factorización, gráficas...
  • Alumnos, estudiantes, particulares, docentes…
  • Hasta bachillerato y más allá